Racing Italian Club
|
|
Vital | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет клубу rs-club от клуба R.I.C.
Racing Italian Club
|
|
| |
Zloy_boy | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:32 | Сообщение # 2 |
Организатор
| Приветик Racing Italian Club! Спасибо за поддержку молодого начинающего клуба! Respect от всей команды RS-club(a)!
Скорость это полный контроль над машиной и дорогой.
|
|
| |
Sanders | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:49 | Сообщение # 3 |
Организатор
| Мы ждём вас!!
|
|
| |
Леший | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Виталик, а что РИКи до сих пор существуют? помойму это миф развеяный Хот Вилзами
Street Spirits
|
|
| |
Vital | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 08:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Леший) Виталик, а что РИКи до сих пор существуют? помойму это миф развеяный Хот Вилзами smile Клуб и без меня существовал, там есть старшие ребята, которые давно создавали клуб. А то что хотвилсы говорят, то все ерунда, а на щет что мы заново отрываемся ето правда. У меня к тебе есть вопрос, где у вас можно разместить инфу на щет гонок, если ето возможно и поменяца банерами.
Racing Italian Club
Сообщение отредактировал Vital - Воскресенье, 24.02.2008, 08:48 |
|
| |
Леший | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:54 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Vital) Клуб и без меня существовал, там есть старшие ребята, которые давно создавали клуб. А то что хотвилсы говорят, то все ерунда, а на щет что мы заново отрываемся ето правда. У меня к тебе есть вопрос, где у вас можно разместить инфу на щет гонок, если ето возможно и поменяца банерами. Я не отталкиваюсь от расговоров Хотвилзов, у меня есть другие источники! Инфу у нас на форуме размещать не нужно, мы не будем рекламировать Ваши мероприятия, это нам не нужно!
Street Spirits
|
|
| |
Vital | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Леший) Тули лучше к РИКам, вон они откроютса у них гоняйся)))) Интересно шо за источники И что они тебе на гаварили про наш клуб ?? Добавлено (25.02.2008, 12:43) --------------------------------------------- Вот наш сайт заходите на форум пишите www.ric.pp.net.ua
Racing Italian Club
|
|
| |
Леший | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:44 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Vital Источники у меня проверенные.....а о Вашем клубе я писал, не раз и ты это читал....так что давай не начинать заново! Че снова набрались сил и решили чето организовывать? создадите RS клубу конкуренцию?)))))))))
Street Spirits
|
|
| |
ЯнГол | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Леший, Ты внемательно прочитал названия топа когда заходил??? Там нписано друзья, а не конкуренты... А не друзей в этом топе не будет...
Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"...
|
|
| |
Vital | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Леший) Vital Источники у меня проверенные.....а о Вашем клубе я писал, не раз и ты это читал....так что давай не начинать заново! Че снова набрались сил и решили чето организовывать? создадите RS клубу конкуренцию?))))))))) Мы не каму конкурировать не собираемся. А на щет RS клуба они проводят в субботу а мы в пятницу.Добавлено (27.02.2008, 00:30) --------------------------------------------- ЯнГол Спасибо за под держку
Racing Italian Club
Сообщение отредактировал Vital - Среда, 27.02.2008, 00:29 |
|
| |
ЯнГол | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Vital, Незачто! Если что оброщайтесь!Рады помочь...
Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"...
|
|
| |
BCRacing | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| давайте пацаны свои кнопки 88х31 размещу тута http://racing.com.ua/partners.html
|
|
| |
Vital | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:27 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 29.02.007.Racing Italian Club приглашает на открытие драга. .Собираемся на электриков новой дороге в 23:00 вот карта гонкиТУТ >>>. Если будет дождь или снег гонки не будет. С уважением Racing Italian Club www.ric.pp.net.ua Добавлено (01.03.2008, 10:27) --------------------------------------------- Спасибо что приехали к нам на гонку в следущую пятницу вас тоже ждем
Racing Italian Club
|
|
| |