Критика!!!!!!!!!!!!
|
|
Николя | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:15 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Олененок:)) ДА!!!!!!!!! и Николай СМЕНИ АВАТАР!!!!! А ТО НА ЭТУ ЖОПУ СМОТРЕТЬ НЕ ПРИЯТНО!!!!!!! Ничего нормально!
|
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:25 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Ралист) Ничего нормально! это и все что Вы можете ответить по данному топеГу?
Street Spirits
|
|
| |
Ралист | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:30 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Леший) это и все что Вы можете ответить по данному топеГу? Понимаете Уважаемый , скорее всего ментальная предрасположенность данного субьекта не предполагает сколько нибудь вдумчевого ответа на заданные вопросы и исходя из этого данный индивидум пытается абстрагироватся от вменяемого ответа на животрепещящие темы.
Гонки это жизнь!!!!
|
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:35 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Ралист) Понимаете Уважаемый , скорее всего ментальная предрасположенность данного субьекта не предполагает сколько нибудь вдумчевого ответа на заданные вопросы и исходя из этого данный индивидум пытается абстрагироватся от вменяемого ответа на животрепещящие темы. текст осилил....немогу не согласитсо))))+1
Street Spirits
|
|
| |
Ралист | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:38 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (Леший) текст осилил....немогу не согласитсо))))+1 Наконец то родственная душа !!! Коллега , Вы конечно можете не согласится , но у меня создается впечатление излишнего пафоса в данном ресурсе , которорый базируется на слишком высокой самооценке субьективизма отдельно взятых индивидумов.
Гонки это жизнь!!!!
|
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:44 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Таки есть правда в Ваших словах!
Street Spirits
|
|
| |
Ралист | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:48 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Леший) Таки есть правда в Ваших словах! Это не есть правда , это есть результат глубокой оценки психологического состояния некоторых субьектов , базирующимся на великом учении Конфуцианства и дающем практически 100% результат.
Гонки это жизнь!!!!
|
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:20 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Мне все таки интересно уважаемые орги RS-club(а) найдут в себе силы отписаться в этой теме? или они просто решили ее не замечать, тем самым говоря нам, о том что критика им до ..... вообщем не интересна)
Street Spirits
|
|
| |
YANA730 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:25 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Леший, ,это же надо такой тут умный,что тебе постоянно не нравится?
Я УШЛА ОТ ВСЕХ.Я САМА ЗА СЕБЯ И САМА ПО СЕБЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Олененок:) | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:49 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (YANA730) Не волнуйся всё прочитала,но он постоянно чем то недоволен Я больше чем уверен что Крисс не волнуется. А если человеку что-то не нравиться, то знач. на это есть какая причина, задайте себе этот вопрос, и может, поймете, в чем ваша проблемка………
ТРАВА - не наркотик
|
|
| |
Леший | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:13 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Тема критика.....собственно здесь все недовольства и можно излогать в ясной, конструктивной и цензурной форме) Но вот ответ никак получить немогу))к чему бы это?может к дождю?
Street Spirits
|
|
| |
Ралист | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:22 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Леший) Но вот ответ никак получить немогу))к чему бы это?может к дождю? Я думаю скорее к отсутствию присутствия вменяемых пояснений к данной ситуации и невозможности адекватно реагировать на полноценность целосности вопросов.
Гонки это жизнь!!!!
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:44 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Уважаемые KRISS, Леший, Ралист, мы просто читаем вашу критику и делаем из неё соответственные выводы. То что мы не отвечаем, незначит что мы игнорим!!! Мы только открылись и поэтому слушаем всех, делаем выводы, записываем в нашы планы и многое будем исправлять. Исправлять так чтоб это нравилось Нам, нашим членам, друзьям и гостям!!! Попрошу всех писать кому что не нравитса в этой теме! А тема про открытие удалилась потому, что была нечайно нажата одна кнопочка и мы не смогли её востановить. П.С. Спасибо за внимание!
|
|
| |
Ралист | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:53 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| РЕСПЕКТ ! очень достойный и культурный ответ , спасибо . П.С. Единственное во что не верится так это в удаление одной кнопочкой и тем и Ракера одновременно . П.П.С. Теперь серьезно , скажите пожалуйста , у вас на форуме все равны ? или ктото всетаки ровнее остальных ? Я имею ввиду YANA730 , пока еще никто не вел себя так по хамски как эта девушка. Я например уверен , что знаю про авто в 1000 раз больше чем она и управляю тем же авто гораздо лучше чем она и мне не понятно почему я должен на автоспортивном форуме выслушивать в свой адрес непонятно какие оскорбления ?? Есть дорога , Трек , Слалом, Драг. всё что угодно..... но не хамство противоречящее правилам форума. ИМХО.
Гонки это жизнь!!!!
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:12 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Ралист, спасибо! На форуме все равны! Попрошу всех зарегистрировавшихся на форуме если уж так хочется кому-то нагрубить, то пожалуйста грубите друг другу в теме флуд: http://rs-club.at.ua/forum/8-25-1! И я повторюсь: а мнение о наших мироприятих и действиях клуба в этой теме!
|
|
| |