Оплата при вездах на гонки!
|
|
Sanders | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:21 | Сообщение # 1 |
Организатор
Статус: Offline
| Я понимаю об этом ещё рано, но вот наткнулся у стрит спиритов на форуме на такой топ "Собственно, Платить или не платить ? тему все давно знают . Кто не знает , сообщаю : Быдлота приезжающая на гонки побухать , задолбала уже есть предложение : 1.эксклюзивные гонки типа там гонок на деньги - просмотр делать платным . 2. Гонки типа дрифта и паролельки , делать платными для зрителей. 3. Слалом делать платным для всех , но для учасников - минимум , для смотрящих максимум , (призовые деньги учасников делить с первого по третье место). 4. Драг делать бесплатным т.к. это есть рзвлесение народа, но собирать деньги по желанию.... " http://streetspirits.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=4309
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Можна вопрос? А где планируется проводится слалом? Если принимаются предложения, то я бы сделал бесплатным посещения мероприятий для посетителей сайта и тех, кто принимает участие в общении итд..
Тёма
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Над етим подумаем!
|
|
| |
JMeK | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote Я понимаю об этом ещё рано, но вот наткнулся у стрит спиритов на форуме на такой топ "Собственно, Платить или не платить ? тему все давно знают . Кто не знает , сообщаю : Быдлота приезжающая на гонки побухать , задолбала уже есть предложение : 1.эксклюзивные гонки типа там гонок на деньги - просмотр делать платным . 2. Гонки типа дрифта и паролельки , делать платными для зрителей. 3. Слалом делать платным для всех , но для учасников - минимум , для смотрящих максимум , (призовые деньги учасников делить с первого по третье место). 4. Драг делать бесплатным т.к. это есть рзвлесение народа, но собирать деньги по желанию.... " А вы не подумали о том, будут ли приезжать остальные (кроме так званой быдлоты)? Ведь люди тоже не дурные, они могут предпочесть лутше бессплатные гонки... Как вы считаете?
...
|
|
| |
Николя | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (JMeK) А вы не подумали о том, будут ли приезжать остальные (кроме так званой быдлоты)? Ведь люди тоже не дурные, они могут предпочесть лутше бессплатные гонки... Как вы считаете? Учтем!
|
|
| |
Clubber | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:43 | Сообщение # 6 |
Малолетка
| Quote (JMeK) А вы не подумали о том, будут ли приезжать остальные (кроме так званой быдлоты)? Ведь люди тоже не дурные, они могут предпочесть лутше бессплатные гонки... Как вы считаете? Ето правда!
|
|
| |
Sanders | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:38 | Сообщение # 7 |
Организатор
| Нифига просто быдлота сразу будет уезжать я лично этим займус!
|
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:56 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я думаю вам еще очень рано думать о платном вьезде......
Street Spirits
|
|
| |
mmv84 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Про быдлоту и не вспоминай сам потерпел в своё время. Правда некоторые лишились лобовухи в последствии.
"Газ до предела, а там погледим..."
|
|
| |
ГОНСЧЕГ | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Леший) Я думаю вам еще очень рано думать о платном вьезде...... плюс адин
Racing Italian Club, Hotwheels, Nightangels, Skyracing, No Limits Club, Nightriders, Night Speed Info, Рэволюцыя Скорости... КТО ЭТИ ЛЮДИ, Миллер?
|
|
| |
Райсер | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:49 | Сообщение # 11 |
| А чиво ,нада брать деньги эта правильна 2-5 грв. на развитие , мне правда конечно каждая капейка на счету , но за харошее мераприятие и заплатить нежалко.
|
|
| |
Rudik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:09 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Брать деньги за товар можно когда он представлен и раскручен на рынке. Для начала сделайте имя, а то изначально убьете потребительский спрос. Добавлено (25.02.2008, 20:09) --------------------------------------------- Брать деньги за товар можно когда он представлен и раскручен на рынке. Для начала сделайте имя, а то изначально убьете потребительский спрос.
We didn't just build a car we started a religion. Evolution VIII engineered to excite. http://i.piccy.kiev.ua/i/08/95/76c2ab9a91909a25753a0cda941d.gif
|
|
| |
Райсер | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:44 | Сообщение # 13 |
| Деньги нада 100% брать , а то начнут ездить все кто непоподя , а так получится закрытый элитный клуб для водителей очень мощных авто , я слышал в Киеве 300+ клуб есть так этот можна круче сделать.
|
|
| |
YANA730 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:56 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| накупите себе каждый субариков,бэх,эволющион......или зделайте не меньше 400 лошадиных сил,тогда и переплюните 300+,и переименуете свой клуб 400+.Я думаю не стоит ровнятся по другим,надо своей головой думать.Деньги собирать пока рановато,подумайте о трассе,о организацыи и налаживание контактов с другими клубами,чтобы на гонках много машин было.Зделайте так,чтобы к вам те самые 300+ приезжали...
Я УШЛА ОТ ВСЕХ.Я САМА ЗА СЕБЯ И САМА ПО СЕБЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Райсер | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:59 | Сообщение # 15 |
| Quote (YANA730) накупите себе каждый субариков,бэх,эволющион......или зделайте не меньше 400 лошадиных сил,тогда и переплюните 300+,и переименуете свой клуб 400+.Я думаю не стоит ровнятся по другим,надо своей головой думать.Деньги собирать пока рановато,подумайте о трассе,о организацыи и налаживание контактов с другими клубами,чтобы на гонках много машин было.Зделайте так,чтобы к вам те самые 300+ приезжали... Афигеть !!!! эта типа пойди туда низнаю где ??? а хоть одно предложение по делу где ???? а то можно дописать сделайте так чтоб на манетке этап формулы 1 проводили.
|
|
| |