Стихи
|
|
Sanders | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:52 | Сообщение # 1 |
Организатор
Статус: Offline
| прафда жЫзни Йа водить Мерсятко Пьюсчее бензинко Йа возить брюнетко И дафить блондинко Йа дафить на газко Тормозить йа редко Йа любидь креведко. . . АЦЦКОЙ МАЛОЛЕДКО
|
|
| |
Irresistible | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Моя жизнь - мои правила!
|
|
| |
Foxy | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:53 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Водительский стишок. (С) Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА )))) позаимствованно в приколах.юэй З.Ы. TurboQuattro, я знаю, что ты это читал...))))
|
|
| |
silver | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:53 | Сообщение # 4 |
Организатор
|
|
|
| |
silver | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:17 | Сообщение # 5 |
Организатор
| Ночью будут телки RS проводят гонки С ментом договорились Пивом мы убились На старт машины стали И по газам дали Выиграла Газель Все будет ОК!!!!
|
|
| |
silver | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:18 | Сообщение # 6 |
Организатор
|
|
|
| |
Игорь(prikol) | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:57 | Сообщение # 7 |
Организатор
| моллоток малый, еще забацай что то)
|
|
| |
Ярик(russel) | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:18 | Сообщение # 8 |
Учасник
| silver да ты поет Добавлено (21.04.2008, 21:18) --------------------------------------------- Если тебе не спится и болит голова Есть друзья, а у них братва Бери их всех и давай туда Где от писка резины болит голова Где телки сходят с ума Это волшебное слово - гонки. На них кто-то смотрит, стоя в сторонке. Их кто-то ругает, а кто - превозносит. А кто-то не знает и даже не спросит. Кто говорит, что дома - милее. Сам будешь жив, и машина - целее. А кто-то кидается в них с головой! Кому-то не нужен ни сон, ни покой! Под звездным небом и в хмурую ночь: Лишь ты и машина, отмашка - и прочь! И пусть говорят - это лишь авантюра, RSclub становится частью натуры!
RSclub
Сообщение отредактировал Ярик(russel) - Понедельник, 21.04.2008, 21:21 |
|
| |
silver | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:37 | Сообщение # 9 |
Организатор
| RSclub не знает! Где он найдет а где потеряет! RS менты и чуть не пугают! Их закон наскок на педали! Прийди на финиш первым в RS клабе!
|
|
| |
Игорь(prikol) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:59 | Сообщение # 10 |
Организатор
| молодцы, а вот я нечего забацать немогу((
|
|
| |
DOXI | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха - юзать Волгу - хорошо или очень плохо? у меня секретов нет, слушайти детишки - папы этого ответ помещаю в книжке. если ветер крыши рвет если град загрохал - каждый знает - c Волгой вам не будет плохо дождь покапал и прошел, радуются люди - дурень едет на пыже, умный едет в Волге если ты порвал подряд бимера и лянчу октябрята говорят - Волговод ты мачо если мальчик любит труд, тюнит свою тачку - этот мальчик просто крут, и пропьет заначку Помни это каждый сын. Знай любой ребенок: с тазом вырастешь как свин, как немой козленок Мальчик радостный пошел, и решила кроха: Волгу юзать - хорошо, а зубило - плохо. :yahoo:
"Я не волшебник, я только учусь!"
|
|
| |
Irresistible | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела - на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат - имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна: полутона: и полутени: полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: -А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус. Те, у кого есть машина, типа радуйтесь, шо у вас таких "страстей" в жизни нету
Моя жизнь - мои правила!
|
|
| |
Ярик(russel) | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:51 | Сообщение # 13 |
Учасник
|
RSclub
|
|
| |