<Анекдоты>
|
|
Zimbo | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добавлено (27.03.2008, 16:19) --------------------------------------------- - Вчера я видэл такой дэвушка! Кров с молоком! - Гдэ жэ ты ее видэл? - Вишла из магазина с пакетом молока, споткнулас, и упала лицом на тротуар...
будяк
|
|
| |
Sanders | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:45 | Сообщение # 2 |
Организатор
| Бан Сидят, в общем, три мужика в лодке, рыбу ловят. Еще ночь, но рассвет уже начинается. Один мужик говорит: - А вот и Солнышко всходит! Другой: - Да, давненько такого сочного восхода не видал! Третий рыбак, быстренько двумя пинками выкидывает первых двух из лодки за борт. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за offtopic, другого за флуд. - Да ты что придурок, ёпнулся чтоли совсем!? Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и шмяк обоих по голове: - А за оскорбление модератора - бан!!!
|
|
| |
Sanders | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:46 | Сообщение # 3 |
Организатор
| Пошел мужик на рыбалку зимой. Вышел из дома - кругом пурга, метель. Решил не идти на рыбалку и вернулся домой. Ложится в постель рядом с женой, обнимает ее. Жена спрашивает: -Это ты, милый? -Да, я. -Как погода? -Метель,пурга... брррррр! -А мой дурак ушел на рыбалку.
|
|
| |
Sanders | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:49 | Сообщение # 4 |
Организатор
| Военкомат. - И кем Вы хотите служить? -В лётных войсках! - Вас не возьмут из-за повышенного давления... - Ну, тогда в ПВО! - А почему так? - Если я не буду летать, то никто не будет летать.
|
|
| |
Foxy | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:36 | Сообщение # 5 |
Сержант
| НА одном из автомобильных форумов: Посетитель: Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос: Недавно проверял уровень масла и щуп показал, что масла нет. А на приборной панели лампочка не светит! Кому верить? Эксперт: Недавно мерял ч..н линейкой - 15см, жена говорит что по ощущениям 5 см. Кому верить - жене или линейке? )))
|
|
| |
Zimbo | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Теща спрашивает у зятя: - А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта? - Линейку, отвечает мужик. - А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем? - Будете мерять тот Х#Й, который я получил на 23 февраля!Добавлено (16.04.2008, 21:59) --------------------------------------------- - Почему блондинка открыла йогурт прямо после покупки? - На упаковке было написано: "ОТКРЫВАТЬ ЗДЕСЬ".
будяк
|
|
| |
silver | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:59 | Сообщение # 7 |
Организатор
| Опытнейший альпинист впервые поднимается на высочайшую гору. Преодолев последние, самые тяжелые метры, он вдруг обнаруживает на вершине "Мерседес-600", а в нем трясущихся от холода братков. - Как же вы сюда попали? - спрашивает потрясенный альпинист. - Мы попали? Это тот фраер попал, который нам здесь стрелку забил!..
|
|
| |
silver | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:01 | Сообщение # 8 |
Организатор
| Вась! Твой член как одуванчик! - Что, такой же красивый?! - Да нет! Только за него возьмешься, не успеешь к губам поднести - а все семена уже разлетелись.
|
|
| |
silver | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:03 | Сообщение # 9 |
Организатор
| Брежнев собрал всех дипутатов... и говорит: "Американцы вообше оболдели, первее нас полетели на луну!!!! Но ничего мы первее их полетим на солнце." все такие: ты чё мы же згорим !!!! Брежнев : "мы не сгорим, мы полетим ночью"
|
|
| |
silver | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:04 | Сообщение # 10 |
Организатор
| обычная секретарша отличается от хорошей тем что,обычная секретарша говорит "Доброе утро BOSS" а хорошая секретарша говорит " Уже утро BOSS"
|
|
| |
silver | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:08 | Сообщение # 11 |
Организатор
| Едет пьяный Новый Русский мимо поста ГАИ, навстречу выскакивает гаишник и машет палкой . Новый Русский останавливается , открывает дверь “мерса” и спрашивает гаишника - Тебе куда? Гаишник (растеряно): - Никуда … Новый Русский: - А чё ты , козел , голосуешь?
|
|
| |
silver | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:13 | Сообщение # 12 |
Организатор
| Вчера напугал ежа голой задницей. Он теперь заикается, а я сидеть не могу
|
|
| |
silver | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:15 | Сообщение # 13 |
Организатор
| Презервативам доверяешь до первой СМСки: "Нам надо поговорить".
|
|
| |
|
Zloy_boy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:49 | Сообщение # 15 |
Организатор
|
Скорость это полный контроль над машиной и дорогой.
|
|
| |