Ралист
|
|
Sanders | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:29 | Сообщение # 1 |
Организатор
Статус: Offline
| Как показывает "независимый" опрос, по состоянию на 31.03.2008 - Ралист поспешно решил покинуть наш форум... Влад, может ещё передумаешь?
|
|
| |
YANA730 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Sanders, может он на меня обиделся?
Я УШЛА ОТ ВСЕХ.Я САМА ЗА СЕБЯ И САМА ПО СЕБЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ралист | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:52 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Sanders) Влад, может ещё передумаешь? Спасибо , я форум читаю иногда , плохо только то , что кроме "НИЧЕГО" и непонятно каких высказываний некоторых , читать особо и нечего , а ведь можно было бы и много интересного написать и о гонках и о машинах и о тюнинге. Quote (YANA730) может он на меня обиделся? Девушка , не начинайте разводить полемику.
Гонки это жизнь!!!!
|
|
| |
YANA730 | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:55 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Говорила же ,что никуда он не денется.....вот и он Добавлено (02.04.2008, 00:55) ---------------------------------------------
Я УШЛА ОТ ВСЕХ.Я САМА ЗА СЕБЯ И САМА ПО СЕБЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Леший | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:15 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Ралист) я форум читаю иногда , плохо только то , что кроме "НИЧЕГО" и непонятно каких высказываний некоторых , читать особо и нечего , а ведь можно было бы и много интересного написать и о гонках и о машинах и о тюнинге. cогласен на все 100 %!!!!!!
Street Spirits
|
|
| |
YANA730 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:49 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Ралист) Девушка , не начинайте разводить полемику. А то что будет?Прийдётся вернутся тогда
|
|
| |
Sanders | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:30 | Сообщение # 7 |
Организатор
| Quote (YANA730) Говорила же ,что никуда он не денется.....вот и он Quote (YANA730) А то что будет?Прийдётся вернутся тогда Яночка, если соскучилась, так и скажи...))))
|
|
| |
Sonya | Дата: Четверг, 08.05.2008, 07:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня такая жалоба, что лучше не в живую!!!!БУДЕТ БОЛЬНО!!!!!!!!!! Так как действующих членов клуба, на встрече клубОВ, всего было ОДИН, то я возмущена!!!!!!!! Я не орг, но по-моему меня это беспокоит больше чем,тех кто настаивал на этой встрече!!! Соберитесь!!!!
Пусть всегда будет солнце!!!
Сообщение отредактировал Sonya - Четверг, 08.05.2008, 07:22 |
|
| |