Совместим ли автомобиль с нами-красивыми
|
|
YANA730 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:14 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Знаем,что весь мужской пол считает,что мы не только не способны управлять автомобилем,а тем более смотреть под капот.Девушки,давайте подумаем Какую поломку вы можете устранить в своём автомобиле сами,или устроняли.А может сразу был звонок к другу?
Я УШЛА ОТ ВСЕХ.Я САМА ЗА СЕБЯ И САМА ПО СЕБЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал YANA730 - Четверг, 03.04.2008, 14:39 |
|
| |
Irresistible | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Автомобиль со мной очень даже совместим! Надеюсь, что когда-то будет аж так совместим, шо у меня он будет свой собственный)))) Смогла бы ли устранить поломку? Не знаю, патамуша не пробовала - может и смогла б))
Моя жизнь - мои правила!
|
|
| |
YANA730 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:49 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Не всем дано управлять ,как парням,так и девушкам.Я считаю,что автомобиль созданый для таких как я ,за пять лет вождение у меня их было не один десяток...Я просто живу ими и независимо от модэли,года выпуска,всеми восхищаюсь.На счёт поломки.....много было ситуацый,когда небыло выхода и приходилось выкручиватся самой,это даже очень интерестное учение .А так,с большим удовольствием полажу под капотом,а если уже что-то до меня не доходит,звоню другу чтобы розтолковал.Елементарные вещи;замена масла,тормозных колодок,свечей....ну и долго перечислять,для меня не проблема.В определёных марках розбераюсь хорошо.Скажу кратко...я незнаю как бы я жила без машины
Я УШЛА ОТ ВСЕХ.Я САМА ЗА СЕБЯ И САМА ПО СЕБЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Foxy | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ага... могу... колпак, например поменять...))) всё остальное делаю на СТО у очень хороших знакомых... или в зависимости от обстановки (на дороге)использую "помощь зала"..)) хотя свечи поменять или запаску поставить - могу и сама... правда и "звонок другу" (друзьям) тоже бывает не редко... ("сильная половина" всё же.....)
|
|
| |
YANA730 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:53 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Foxy, А если ты одна в лесу,у тебя сел телефон,пробито колесо,да ещё плюс к этому всему акумулятор сел?как это у меня было пять лет назад... Добавлено (03.04.2008, 20:44) --------------------------------------------- Такое видео тупое http://weblainer.ru/video/view/?id=v345823c91b Добавлено (03.04.2008, 20:53) --------------------------------------------- Наиболее популярные у наших девушек автомобили VOLVO S40 TOYOTA Yaris, Corolla, RAV4 SKODA Fabia RENAULT Clio, Megane NISSAN Micra, Almera Classic MERCEDES A-class, C-class MAZDA Mazda3 HONDA Jazz, Civic FORD Fiesta, Fusion, Focus CHRYSLER PT Cruiser AUDI A3, A4 ALFA ROMEO 147 DODGE Caliber JEEP Compass
Сообщение отредактировал YANA730 - Четверг, 03.04.2008, 20:45 |
|
| |
Foxy | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:01 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (YANA730) Foxy, А если ты одна в лесу,у тебя сел телефон,пробито колесо,да ещё плюс к этому всему акумулятор сел?как это у меня было пять лет назад... наверное зимой было дело...? а что за машинка и чего акум сел?? хотя в любом случае - ситуация не стандартная... обычно в лес сама не езжу (маньяков боюсь, сексуальных)))
|
|
| |
YANA730 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:16 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Тут проблема в том что заблудилася и решила дорогу укоротить,было это осенью.Машина тогда была,Фиат темпра 92 года,акум постоянно давал розрядку.Не спорю было страшно,но выкрутилась.И подобных историй у меня уйма было,так и пришлось всегда всё делать самой.
|
|
| |
Foxy | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:23 | Сообщение # 8 |
Сержант
| согласна, когда ситуация практически безвыходная начинаешь вспоминать даже то, чего не знаешь..... ИМХО но всё же интересно, как ты завела машинку в лесу? )
|
|
| |
Rudik | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:00 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Яна. объясни насчет тормозных колодок??? ты их сама меняла? "Елементарные вещи;замена масла,тормозных колодок,свечей" Второе почему вдруг аккумулятор садиться в лесу...девушка там что спала ночь, а у авто фары были включены и это был Хьюндай Купе?
We didn't just build a car we started a religion. Evolution VIII engineered to excite. http://i.piccy.kiev.ua/i/08/95/76c2ab9a91909a25753a0cda941d.gif
|
|
| |
Foxy | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:30 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Rudik, у меня в машинке можно ещё музычку послушать несколько часиков и печку включить зимой, чтоб акум сел (тем более если он не оч хороший)... только ж не самому сидеть в машинке и слушать... Есть вариант - второпях забыть выключить, утром.... а вечером - результат.))) а однажды, у меня релюшка на вентилятор полетела. прям возле работы весь день и вентилировал...)))) вечером домой - а машинка не заводится... хорошо хоть не лес вокруг, а можно сказать исторический район города... звонок другу и всё ОК...))) да... ещё как-то ремень генератора полетел после очередной тренировочки, а я по своей неопытности думала, что до дома доеду с "лампочкой"... не доехала. Два часа ночи - а я на дороге возле Лукьяновки... Спасибо одному очень хорошему человеку, приехал с Троещины и починил...
Сообщение отредактировал Foxy - Пятница, 04.04.2008, 14:41 |
|
| |
YANA730 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:47 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Rudik) Яна. объясни насчет тормозных колодок??? ты их сама меняла? "Елементарные вещи;замена масла,тормозных колодок,свечей" Второе почему вдруг аккумулятор садиться в лесу...девушка там что спала ночь, а у авто фары были включены и это был Хьюндай Купе? Ты почитай вище.....Фиат темпра не новая машина,постоянно давал акум розрядку,при каждой остановке,завести только с толкача.Видно вы люди баловные и не ездили на старых авто.А я начинала с таких.Сейчас не спорю....в бэхе как то забыла магнитолу выключить...через полторы суток завелась с пол оборота.В лес попала:один очень мудрый человек подсказал как быстрее до троещины доехать.Я думаю мы обсуждаем ремонт автоа не как я в лес заехала
Сообщение отредактировал YANA730 - Пятница, 04.04.2008, 21:15 |
|
| |
|
YANA730 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:48 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Dimon, хоть ты меня понимаешь.... Добавлено (07.04.2008, 15:48) --------------------------------------------- Вчера,по дороге перестали переключатся передачи,ручка просто болталась-кулиса слетела. .Вот тогда приехали на помощь мои друзья.Хорошо когда есть к кому обратится
|
|
| |
TurboQuattro | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:20 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Foxy) наверное зимой было дело...? а что за машинка и чего акум сел?? хотя в любом случае - ситуация не стандартная...обычно в лес сама не езжу (маньяков боюсь, сексуальных))) А мурашек не боишься? )))
|
|
| |
Ралист | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:45 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (YANA730) ручка просто болталась-кулиса слетела Что слетело ?????????
Гонки это жизнь!!!!
|
|
| |